Сияние

Альберт Попов
У мёртвого души нет
И лишь остался след.
Остались мысли и слова
Осталось прошлое забытым.
В душе как свет
Сияние добра родного,
Как каждый день простого.

Я ни когда забыть то время ни смогу
Тот час прошедший рядом
Живым когда-то человеком
В душе сияние зажгу.