Посвящается хорошему человеку

Виктор Лапковский
    Смотрю на себя в зеркало –
    Волосы за год седее стали.
    Глаза требуют стёкол,
    Нервы требуют стали.
    Из жизни уходят, совсем молодые ребята.
    Это трудно понять, принять и поверить.
    А я всё ещё тут и мне всё ещё 49…