Наутро, после брачной ночи

Шмуэль Зильбер
АНЕКДОТ

Наутро,после брачной ночи,
Француз, проголодавшись очень,
Прервал жены приятный сон:
Любимая,подай мне круассон!

Жена сказала убедительно вполне:
Готовка,стирка,глажка не по мне,
Такая,дорогой мой,селяви,
Я создана лишь только для любви!

Жена не видит мужа день,другой и третий,
Уж опросила всех знакомых и соседей,-
На пятый день является с коробкой.
Жена его спросила очень робко:
Что за сюрприз? И ждёт ответа.
Муж отвечает:робот это,
Он будет нам варить,стирать и прочее,
А мы будем любиться днём и ночью!
       *****
Наутро,после брачной ночи,
Британец голоден был очень.
Он будит жёнушку,как будто она пекарь:
Голубушка,подай в постель мне крекер!

Жена сказала убедительно вполне:
Готовка,стирка,глажка не по мне,
Такая,дорогой мой селяви,
Я создана лишь только для любви!

Жена не видит мужа день,другой и третий,
Уж опросила всех знакомых и соседей
На пятый день приходит с пожилой мадам:
Знакомься,это миссис Хью Хаддам,
Она будет варить,стирать и прочее,
А мы будем любиться днём и ночью!
       *****
Наутро,после брачной ночи,
Муж русский голоден был очень,
Жену похлопал по спине ладошкой:
А ну,тащи селёдочку с картошкой!

Жена сказала убедительно вполне:
Готовка,стирка,глажка не по мне,
Такая,дорогой мой,селяви,
Я создана лишь только для любви!

Жена не видит мужа день,другой и третий,
Не видит мебель,вещи и соседей
И лишь на пятый день,и то не сразу,
Немного стала видеть левым глазом.