Ты не верь мне когда я пишу о грустном...

Инга Ради
Ты не верь мне когда я пишу о грустном
Это просто привычка  водит моей рукой
А на самом деле в душе поселился покой
И на самом деле сейчас я в миру с собой
Бездна осени кажется мне  голубой

Ты не верь если видишь в глазах моих слезы
Это просто душа отражает потоки воды
А на самом деле  я счастлива
Рядом ты
Эти горы и море
 в зеленой муфте следы
Эти узкие щели
Эти широкие бухты
Тонкий слой кислорода  проводит твои мечты
Прямо в сердце ко мне каждое доброе утро
Сквозь потоки живой воды