Антракт

Анатолий Сергеевич Казаков
У  оптимизма моего – антракт…
Вчерашний стоик вновь печалью  ранен.
Был прав поэт – "И в церкви всё не так"
Мне снова  криз напомнил – кто хозяин.

Из  всех, живущих рядом,  ни  один
Мне  не помощник, даже  если – медик.
Лишь  "клофелин" и  "нитроглицерин",
Спеша  на  помощь, прямо  в сердце метят.

15.9.2013г.