Хочу забыть

Альберт Попов
Мне луче тебя не видеть
Мне луче тебя не знать
Как могут луны пролетать орбиты
Так мы с тобой летаем в оси.
Я не хочу увидеть сны
Ведь снова ты со мной, а утром пустота.
Летят пустые облака
И мы с тобой пока
Останемся вдвоём, во сне
Моем лишь мы с тобой.
Я не хочу увидеть сны
Ведь снова я и ты
И пустоты приделы тёмной
Нас не сомкнут.