Тебе...

Речитативный Псих
Прости ... пойми меня ... я честно не идеал ...
Честно часто вспоминаю ...да и вспоминал ...
Честно любил тебя .. Честно ... и сейчас люблю ...
Из-за тебя не спал ночами ... да и сейчас не сплю!

Тихо ...

Кровь .. слышится её пульсация...
Ты и я - опасная комбинация...
Галлюцинация ...мне нужна вакцинация ...
Наша любовь страшнее , чем радиация ...

Мы заражены ... боль расходится по венам ...
Страх измены! Нет сильнее аллергена ...
Теперь по голым стенам ...теперь одна в квартире ...
Ты теперь одна ... в этом безбожном мире!

Прости ... пойми меня ... я честно не идеал ...
Честно часто вспоминаю ...да и вспоминал ...
Честно любил тебя .. Честно ... и сейчас люблю ...
Эта боль- Подарок ! Вот ... Держи .. Дарю!