соседское

Евгения Копица
а по правде, он Марте нравится.
мускулист и почти не глуп,
когда курит, по-детски скалится
но Марта решила - друг.

но когда допивает бокал,
по правде, тот самый лишний,
она ищет его в инстаграм.
да простит её подлость Кришна.

и постит стишки в контакте,
и ставит его плейлист.

а он ходит в трусах при Марте
он все знает.
но делает вид.
и звонит по-соседски: есть штопор?
она отменяет такси.

да,он мукулист,не ушлепок.

хочешь его - подрасти.