А наше счастье где-то бродит

Владимир Кабанов 48
Я упрекать тебя не вправе,
Прошу и ты меня пойми,
Ведь не вернуть и не поправить
Все неудавшиеся дни.

Все неудавшиеся встречи,
Души не выброшенный хлам.
И бесконечная конечность
Не все простит сегодня нам.

Вот и все правильно выходит,
Мы грусть поделим пополам.
А наше счастье где-то бродит
И нас с тобою не находит,
Никак не доберется к нам.