Подари мне на счастье песенку...

Яроцкая Валентина
Подари мне на счастье песенку –
от невзгод её в сердце спрячу:
будет радостно мне и весело,
я поверю в любовь, в удачу.

Ты меня к себе  привяжи
узелками  нот,
закружи, закружи, закружи:
песенки сердце ждёт.

Пусть косые дожди на улице
утверждают, что всё проходит,
я не буду сегодня хмуриться –
вся во власти твоих мелодий.

Ты меня к себе привяжи
узелками песни,
закружи, закружи, закружи –
с ней мы будем вместе.

Подари мне в песне мгновение,
что творит идеальная пара,
одержимая вдохновением, –
голос твой и твоя гитара.

Ты меня к себе привяжи
узелками песни,
закружи, закружи, закружи –
будем снова вместе.