Временно не свезло со счастьем

Пит Алокин
Временно не свезло со счастьем.
Маленькое безвременье
струилось по бесконечности стен.
Я где?
Здесь, где за стоптанными обоями улиц прячется настоящее.
Путая и мешая нас в этой мутной воде.