Сплошное невезенье

Фунтики
Ужас, что за воскресенье -
Мля, сплошное невезенье!
Во всём доме нет воды!
Может встал не с той ноги?
Лифт в подъезде отключили!
Неспроста собаки выли...
За стеной сосед гуляет,
С вечера жену гоняет.

Взялся гладить свои брючки -
Новенький утюг в "отключке".
На зарядку побежал,
Кувыркнулся и упал.
Насчитал ступенек сорок,
Как же выходной мне дорог!
Ужас, что за воскресенье -
Мля, сплошное невезенье!