Как мне...

Альберт Попов
 
Как я люблю сияние на небе,
Как я хочу увидеть свет на теле,
Как мне прекрасно было знать
Упрямо думать и гадать
Бессмертно счастью преклонять
Покой, желание летать.
Откроет помять и картины
И белым нам окрасят мины.
Как мне прекрасно было знать
Вкус верности любимый,
Как мне прекрасно было бы
Не знать печали глупости незримых.
Руками к телу бы примкнуть
Отнюдь, сомнение примкнет к рукам моим
Быть может не чего.
------------------------------------------