Пусть

Татьяна Щигрова
Мне не надо пустых обещаний:
Звёзд лукавых и с неба луну.
А в ночи  холодок их  мерцаний
Украшает пускай вышину.

 Мне не надо цветов всей планеты,
Ни фанфар и не звуков трубы. 
Никчему все излишества эти
В полотне моей скромной судьбы.


Пусть для нас  просто солнце сияет,
Да играет волна в камыше,
Пусть  тепло твоих рук согревает,
А  душа прикоснётся к душе.