Недолюбленная...

Ю Рэк
Ее не долюбили,
В том нет ничьей вины.
Но, как ее ценили
Красавчики-вруны.

За то, что словом "было",
Прикрыть бы каждый рад,
Что сладостно хмелило
Десяток лет назад.

Ее недолюбили...
Она всем-всем должна,
Что странно, все забыли,
Что женщина она?

Мы все немного дети,
Ждем от других любви,
Не зная, что в ответе
За тех с кем бог сводил.

Не помним, что не просто
О прошлом враз забыть.
Ведь чувства - это остов
Того, что значит жить.

Кого не долюбили...
Долюбит сам Господь,
Когда не будет силы
Чтоб хлеба взять ломоть.