Осени цветок

Александра Соколова 1
Ты осени моей награда,
Средь увядания - цветок.
В круженьи лет и листопада
Сияньем жизнь ты сделать смог.

Не огорчает непогода
И приближенье холодов,
Ты отодвинул все невзгоды,
Рождая пламенем любовь!
ЛГ