До последних дней...

Виктория Нахимова
Знаешь, я люблю  тебя  больше жизни
Рядом с  тобой неведома боль и страх,
Имя твое горчит во мне полынью
И отдается  в сладких в твоих устах.

Что мне от этих слов и оправданий,
Как я долго ждала... Будто целый  век,
Сколько нужно нам пройти испытаний,
Чтобы понять - ты самый родной человек.

Нет никого важнее и дороже
И ничего желаннее в  мире нет,
Чем услышать: «Я люблю тебя тоже»
«И даже больше» - робко шепчешь в ответ.

Нежно так обнимешь ласковым взглядом
И назовешь меня малышкой своей,
-"Я обещаю быть все время рядом
Буду любить тебя до последних дней..."


фотограф: Константин Грибов