Малыш

Лирика Тушкановой
Мой маленький малыш, ты словно космос!!!
Смеешься, улыбаешься, лапочешь.
Твои глазенки - крошечные звезды,
 Узнать на свете все ты хочешь.

Твоя душа у мира на ладони,
Невинна и посвоему прекрасна.       
Все краски мира ты увидишь вскоре,
Жизнь удивительна и знаниям подвласна!

Расти малыш и силы набирайся,
Желаю удивительной  удачи!
Счастливым быть мой крошка постарайся,
Я знаю справишься ты с этою задачей.