Облака-чистый лист

Евгений Зайцев-Юрченко
Облака-чистый лист,
Самолёт сверху-вниз,
А под ними Земля,
Где леса и поля...

Где исчёркано всё
Чьим-то острым пером,
По утру мужики
Пиво пьют за углом...

Поднимай снизу-вверх,
Ты, меня самолёт,
Облака-чистый лист,
Чувств свободный полёт.