Люблю тебя, и нежно обнимаю

Александр Палененко
Люблю тебя, и нежно обнимаю,
Целую, и на ушко что-то там шепчу.
В объятиях с тобою замираю,
Почти совсем, совсем я не дышу.

Твое дыхание я явно ощущаю.
Люблю, люблю - тебе я говорю.
В ответ я поцелуй твой получаю...
И снова я обнять тебя хочу.

Но вот рассвет тихонечко стучится.
Не вовремя конечно - как всегда...
Прекрасный сон уже не снится...
И мне вставать, ... давно пора.