Я могу... Не суждено

Сен Ченко
Я могу тебе очень нравиться...
Но пойми, в этом нет толку.
Не развязная я, не красавица,
И люблю любить втихомолку.

Я могу для тебя быть праздником...
Только все салюты храню внутри.
И с тобой - лжецом и проказником
Я не поделюсь, как не моли!

Я могу для тебя быть музою...
Только холодность разве дает тепло?
Таким образом, быть мне обузою.
Уходи. Не суждено.