Ради вас!

Альберт Попов
Пусть боль обратиться в силу!
Пусть сила будет защитой!
Ведь я люблю, и любовь не угаснет,
Ведь я живу, и жизнь не погаснет!
Пусть самые сильные ветра
Сносят стены башен,
Пусть природа покажет всю силу
Ну а я щитом пред этим всем стану!
Я жизнь люблю
И силой стану ради вас!