Небо зачеркали дотемна

Валерия Панфилова
Небо зачеркали дотемна.
Солнце от жары расплавили.
Что хотели не построили.
Ледники растаяли.

Океаны выплыли на сушу.
Суша в океанах скроется.
Вывернули на изнанку душу,
Кто захочет пусть там роется.