Скажи, как ты проводишь день?

Мари Реко
Как ты день проводишь?
С чьей улыбкой ,
прячешься в рассвет...???
СКАЖИ!!! НЕ МУЧАЙ!!!
Не играй со мной , как впредь играл,
не ищи удобный случай!
Просто расскажи мне как дела,
подпусти к себе по-ближе.
ты рассказывай...(а я представлю,
как прогуливаюсь по Парижу)
я тебя не желаю, не прячу,
то что было-то было... ЗАБЫЛА.
Ты теперь для меня просто мальчик,
о котором когда-то грустила,
ты теперь для меня просто друг...
хотя вправду спросить,так бывает?
Я из тех наивных романтиков,
кто верит, что любовь не умирает.
Просто будь тем, что вышло...
я приму и прощу всё,а значит...
ты - как дыра в чердачной крыше
а дождь идёт,а небо плачет...
Скажи, не мучай, пару слов
и подпусти меня по-ближе,
я не скажу, что я люблю
а ты,не скажешь -"ненавижу".
И закопаем в дружбу боль,
насыпим щедро соль на рану...
Скажи, как ты проводишь день?
а большего мне и не надо.