ЗиД

Валерия Панфилова
Фак вам люди. Хеппи энд.
Добра не будет. Всем привет.
Зло подходит. Я рада так.
Боль не уходит. Все пустяк.

Я Гитлер личность или Фея.
Я цинична. Я всех лелею.
Дайте биту, лучше тортик.
Всем добра, что я испорчу.