Не погасшее пламя

Владимир Кабанов 48
Я не жду от жизни подарков,
Все хорошее впереди.
Расскажи, почему так жарко
До сих пор у меня в груди.

Пусть со мною не дружит память
И совсем не устроен быт.
Как мне быть?...не погасшее пламя
До сих пор в моем сердце горит.

Не потушишь его словами
И советами не залить.
Столько всякого было с нами...
Мне мое не погасшее пламя
Без тебя помогает жить.