Всевышний делает что может

Владимир Бритвинцев
Всевышний делает что может...
И если одиноко мне,
я помню, что Всевышний тоже
всегда с собой наедине...

Мольбе моей не даст ответа,
отложит до другого дня? 
Так что ж - о том или об этом
и Он не раз просил меня...

Многострадальный чуб ероша,
перепахав пробор-межу,
я вновь к тому же прихожу:
Всевышний делает что может...