Осень нахальная

Эльтон
Душа просит эмоций...
А я её в каморку тёмную!
Ново-пасситом в чувства...
А она безвольная,
Как пленка прозрачная,
Рвётся и не звука...
Просто осень нахальная,
Лезет везде с ветром.
Только и успеваешь
Воду кипятить в чайнике.
Руки, озябшие пальцы...
Слава Богу, есть, кому греть!
Мне бы в Африку,
На недельку в лето...
Только из темницы злая,
Выйдет моя хозяйка.

11.09.2013.