Промолчу я на упрёки...

Вячеслав Знакомый
Промолчу я на упрёки Твоего страдания,
Ведь прошли уже все сроки переожидания,
Что-то пауза Твоя здесь подзатянулась,
А желанье говорить так и не проснулось.
Что ж, не против тишины переосмысления,
Но давай рассмотрим здраво и чужое мнение.
Я считаю, всё не так Ты нарисовала,
Ведь любви моей во всём увидала мало.
Видно недоговорил мнения-сомнения,
Видно мало пережил бед я, к сожалению.
Промолчу я на упрёки, слушая внимательно,
Видно Ты решила сроки соблюдать старательно.