Живые не скрипят

Татьяна Лутава
Затерянные во времени, заплаканные по правилам,
Испорченные сознанием, безликие по мечте...
Уставшие от напутствия, от шрамов, что жизнь оставила,
Качаемся на верёвочках и прячемся в темноте.

С изодранными коленями, отравленные химерами,
Молящиеся в безверии, укрытые от себя,
Шатаемся, разодетые извечными костюмерами
Живые (Ах да - живые ли? Живые ведь не скрипят.)...





.