Тебе... спасибо

Синицына Юлия
Образы из прошлого. Фотографии пожелтевшие.
Телефон где-то брошен. Нужными скелетами. Вибрирует.
Оставляет лень на перепутье пассивного молчания.
Улыбаешься реальностью не нужных слов. Не важных снов.
Рядом. Не часто. В смс утопает расстояние. Дыхание.
На плече. Редкое. На выдохе страстное желание.
Разбивается о понимание. Ждут. Натягиваешь ботинки.
Глаза бегают сторонами. Стесняешься. Улыбкой озаряешься.
"Родная" каплями скатывается. Немного колит. Гладит.
Брезжит рассвет. Ночь растворяется. Снова уходит.
Мир возвращается суетою отложенной. Ранее. Нами.
Торопимся жить 120 часов на неделе. Там. Не замечая.
Как толкаем состав к отведенным минутам мгновений.
Сжигаем себя. Томим ожиданием. Желание быть.
Для ТЕБЯ. Мгновением НЕ уходящим. НЕ иссякает.
Влажные руки. Лифт. Молчу. Отпускаю. Считаю.
7 200 минут чашками крепкого чая. 432 000 секунд.
Наполняю тобою себя. Холодными бесконечными ночами.
Подушку твою в объятиях крепко сжимаю. Берегу.
Себя для тебя. Время. В копилку для нас. Собираю.
Тихо молюсь. В рассвет ухожу. Безмятежностью.
Растворюсь. Рыжим небом. За горизонты мчусь.
Жду.