Голос

Лора Чинькова 2
Вроде наша передача,
Только русских песен нет.
Иностранец на удачу
Песню русскую запел.

Но "эксперты" отгадали,
Что не русский он совсем.
Наша передача - знали,
А он русскую запел.

И "эксперты" молодцы,
Что не наш, быстро узнали.
Как премудрые отцы,
Его нашим не признали.