Я пишу Тебе письма короткие...

Вячеслав Знакомый
Я пишу Тебе письма короткие,
Я свою обрываю строку;
Стали мысли отрывисто-хлёсткие,
Как удар седины по виску.

Но, Твоё привлекая внимание,
Каждой буквой кричу об одном:
Я хочу, я желаю и стану я
Твоим счастьем и ночью и днём.

А пока, мы общаемся письмами
И, хоть долго не вижу Твоих,
Я Твоими, любимая, мыслями
Всё стихами пишу за двоих.