В преддверье бунта

Та Исиде
Страна.Страна?!От слова "странный"...
Иначе место не назвать,
Где  переплетом многогранным
Лютует купленная рать.
Побит и попран чужаками
Ментами преданый,народ.
И сжатыми в кулак руками
Заткнем свежеразбитый рот..!
Они придут,резонно скажут...
В заботе вспомнят про семью.
Туда же,куда бит ты-вмажут.
Одернут форму и уйдут.
Тебя оставив в тихом стоне,
С пожаром мыслей в тишине,
Где тлеет,ТЛЕЕТ,нагорает
Удар ответный в глубине...
Откуда знать им?Не читали.
Откуда помнить?Не поймут!
Предателей всегда карали
С захватчиком до кучи тут.
Придет момент,сaпог под горлом
Кадык вам сдавит в сладкий хруст..!
Как нежить издревле давили
Те,чей далекий предок-Рус!!!