Доченьке

Лилия Синцова1
Выросла доченька, выросла милая,
Вот уж и принц постучался в окно:
- Здравствуй пригожая, здравствуй красивая,
Вместе с тобою нам быть суждено.

Принцу поверила, свадьба весёлая
Ныне над всею округой звенит.
Вашей семьи в небе звёздочка новая
Пусть до скончания века горит.