Вот бы Душу закрыть на замок!

Людмила Воронова Супрун
(песню в исполнении автора можно послушать на сайтах
Изба-Читальня автор Марсель
или просто набрать в поисковике любого браузера формат МР3)


А поэты — те же люди,
Только больше в них Христа.
Сколько в душу им ни плюйте,
Всё равно она чиста. (Николай Зиновьев.)


Вот бы Душу закрыть на замок!
И повесить табличку" Нет доступа!"
Чтоб никто туда плюнуть не смог.
Ей глоточек бы чистого воздуха!
Но боюсь, жить не сможет Она
Взаперти и совсем нелюдимая,
Ей Полёт и Свобода нужна!
А ещё, чтобы звали "Любимая!"

А в друзьях, чтобы - Совесть и Честь!
И Любовью навек окрылённая
Всегда знала, что Вы у Неё есть!
И Земля! Вся в цветах и зелёная!
Солнечный генератор, во мгле,
Вдохновлённая вашим вниманием,
Поделиться готова вдвойне
Теплотой с вами и Пониманием.

И тогда - Её крылья в разлёт!
С лёгким взмахом от юга до севера!
И орлиный, парящий полёт
Над полями из белого клевера…
Звон любимый гитарной струны,
Мысли роем в часы одиночества!
Вдохновением мы с нею сильны!
И пока закрываться не хочется!