Божье чудо

Владимир Люсин
произведение удалено   
Спасатель

Мечтать о чём-то безвозвратном можно,
в реальность эту воплотиться сложно,
а вот любовью пропитаться в проседь
как Божье чудо. Он позднее спросит,
за счастье принял ты судьбы подарок
и дольше ли горел свечи огарок?