одномерное счастье

Александр Гужва
Ты стал ВЕРШИНОЙ пищевой цепи
живи,
      не верь,
              не бойся,
                не проси!
ЛЮБОВЬ на секс
              ты замени скорей
и ТЕЛО будет
              только здоровей...!