Ностальгия

Артур Ищиаз
На свете нету человечней -
Внимать утратою большой,
Когда прощаемся на вечно
Осиротевшею душой.

Когда прощаемся с любимым.
И прежней нет уж полноты.
И нету уж той черты родимой
Средь бесконечной пустоты.

Мы отсмеемся и отплачем,
Что нам судьбою суждено.
Мы многим в жизни платим
За то, что многое дано.

Но вот уходят времена
Любимых нет уж за собой.
Душа одна, совсем одна.
И в новой жизни ты чужой

И приходит осознание
Над всем, как осени печать.
Лишь иметь одно внимание -
Следы о прошлом отмечать