В этой девочке

Елена Матковская
В этой девочке много духовности
И высокого смысла.
Она не любит условности
И дробные числа.

Лучше, когда все целые.
К этому лишь стремиться.
Только духовно зрелые
Тянутся ввысь, как птицы.