Теплому когда-то

Герд Фрейр
А он кричал, не ведая стыда,
И уходил туда, где быть распятым,
Не привилегия – моя игра,
На их запястьях - иглы стекловаты.

Он целовал как ангел на игле.
И дозу получая до рассвета,
Его глаза распахнуты извне,
Облучены. Обречены на это лето.