вместе

Кавин
Мой родной человечек Филя,
Он, хотя, и чуть-чуть собака,
Типа тойчик, - не портит стиля
И не рвёт на себе рубаху.

Он прижмётся ко мне субтильный…
Ночь темна, словно в Чердынь скорый.
Снег идёт, как июльский ливень,
Только радуги нет над бором.

Снег идёт. В небесах прореха.
Но двоим нам тепло во мраке.
Одному - чуть-чуть человеку
И другому - чуть-чуть собаке.