Детский вопрос

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Детский вопрос


Почему она – синица?
Почему он – воробей?
И снегирь – он тоже птица
Воробьиных же кровей.

Почему она – калибри?
Почему он – какаду?
Значит, дело не в калибре.
Больше в школу не пойду!


15.09.2013 11:59