А любовь ведь есть, оказывается

Гринёв Владимир
* А любовь ведь есть оказывается, не придумал я её,
Всё у нас удачно складывается, обстоятельствам назло.
И целуя твои руки, носик, губы и лицо,
Окончательно решаюсь верить в счастье, что пришло..