Машина для свиней

О-Заря-О
(основано на тексте песни BennDown - The Machine For Pigs)

Пусть свиньи услышат,
Нам нужны отбивные,
Их кровь ощущаю,
Под ногами своими.
Мой путь освещен
Электрическим светом,
И я удивлен,
Почему нуждаюсь так в этом?
Почему тяжким грузом ложится вина,
Красной плотью усыпана эта земля,
Я знал, они сделают то же со мной,
Думаю, это время становиться едой.

Amnesia: Красная плоть – пища моя | Красная плоть – так нуждаюсь в ней я 

Тьма пришла,
Мою жизнь забрала, 
И я под землей,
Окружен темнотой.
Я чувствую близость,
Я чувствую вонь,
Я слышу моления, 
Ощущаю дыхание.
Почему пустота у меня снова внутри? 
Красная плоть повсюду и вместо земли,
Я знал, они сделают то же со мной,
Думаю, это время становиться едой.

Amnesia: Красная плоть – пища моя | Красная плоть – так нуждаюсь в ней я 

Почему тяжким грузом ложится вина,
Красной плотью усыпана эта земля,
Я знал, что когда-то изберут и меня,
Думаю, это время, время, время…
Почему пустота у меня снова внутри? 
Красная плоть повсюду и вместо земли,
Я знал, они сделают то же и со мной,
Думаю, это время становиться едой.

Amnesia: Красная плоть – пища моя | Красная плоть – так нуждаюсь в ней я