Эмансипе

Печорин-Оксинский
Этой мужественной даме

Можно руку жать резонно,

А лобзать её губами

На коленях моветонно.

Скоро ей наскучит кухня

И тогда сосите лапу,

Просто напросто припухнет,

Если стать захочет папой.