602 Друзьям туристам...

Фридрих Ворович
Прожита жизнь и много лет.
Познал её на вкус и цвет.
Храним судьбой, я долгожитель.
Близ моря вот нашёл обитель.
У Средиземного-зовут Бат-Ям.
"Дочь моря" ,он понравится и Вам.
Здесь отпуск можно провести отменно.
Земля Священная Вас примет непременно.
Тут круглый год стоит погода-лето!
Надолго Вам запомнится всё это.


         15.09.2013.