А Золушку никто не отменял

Елена Матковская
А Золушку никто не отменял, =)
И сказки в этом мире существуют!)))
И можно так влюбиться за 2 дня,
Что раствориться в неге поцелуя.

Пусть Принц, конечно, старше, но мудрей.
И радует словами и делами.
И не дворцовый он давно плебей,
Не заправляет вожжи с удилами.

И в каждом его взгляде на нее
Душа касается пленительной услады...
Лишь рядом с ним она поймет: “Мое!
Мое ты счастье, радость и награда!”
___
Кто ждет и верит в чудо, тот ликует,
Когда оно приходит в дом души.
И если б он узнал, она тоскует,
То встретиться бы с нею поспешил.