Сказочка. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Сказочка.

Стал чувак друг
Богом вдруг.
Смех людям - 
слезы нам.
Жизнь на край -
Хоть что выбирай...

По пьяни жил
не тужил.
Делать что?
Всё смешно.
А чужие мечты
тоже у черты.

Господи Иисусе!
Полетели гуси.
Побежал прочь,
вокруг ночь.
Да бежать куда?
От себя?
Видно, слышно,
Можно всё.
Да не то.

Всё за бабки.
Да бабки гадки.
Люди то - хватки,
Всё до хатки.
А там всё тряпки...
Добро да не то...

Вот так чудо!
Да нет друга...
Все друзья по водке...
До первой ходки.

Заткнул бы уши,
Закрыл глаза.
Прыгнул с крыши -
Смешить нельзя:
Летать надоело.

Эй вы окрест!
Где мой крест?
Распял бы кто.
Опять всё не то!
Как дальше быть?
Разве это жизнь?

Только кто-то там
Назло их богам.
Тихо так сказал,
А не приказал:
Сделать бога 
Из дерьма.

Пошел чувак
Делать всё не так.
Дерьма кругом -
Не один вагон.
Всё дерьмо внутри -
Вокруг не смотри.

Народец - хам!
На замок, по углам...
"Дерьмо, да своё...
Где нам - не Богам..."

А чувак бредёт -
Всяк в него плюёт.
Распинать? Вот ещё!
Демократия! Ё !))))