компот

Аник Натка
Стихи – это что? Набор фраз. Это раз.
Во фразах должны быть слова. Это два.
Ставить их нужно вот так, посмотри:
Раз-раз-раз, два-два-два, три-три-три. Три.

Мысль? Ну, конечно! Желательна, да!
Ведь без неё, не стихи, а бурда.
Специи – чувства поэта. И вот
Блюдо готово! Сегодня – компот.

:)